色色影院

當前位置: 首頁 / 圖片報道

唐遠益檢查指導西博會茂縣展臺布展工作

發布時間:2021-09-17
字體:
訪問量:
分享到:

9月16日,茂縣縣委書記唐遠益到第十八屆西博會茂縣展臺檢查指導布展工作,并看望慰問縣代表團全體工作人員和參展企業。

唐遠益強調,縣級相關部門要以西博會為契機,將其作為展示縣對外形象的窗口,大力推薦獨具特色的名、優、特、新產品,積極招商引資,深化開放合作,讓社會各界進一步認識茂縣、關注茂縣、投資茂縣。

唐遠益要求,要進一步加大科技投入研發,努力打造出科技含量高、市場前景好的產品;要進一步提升發展的質效,讓茂縣特色產品登上更大舞臺;要全方位展示茂縣發展環境及產品特色亮點,真正讓茂縣的優質農產品走出大山、走向世界。

據悉,本屆西博會,茂縣共有4家企業應邀參展,展出產品分別為牦牛肉干、羌里緣臘肉、紅脆李、花椒、道地中藥材、牦牛角梳、領地紅酒等。(縣融媒體中心)

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

色色影院