色色影院

當前位置: 首頁 / 圖片報道

茂縣啟動省文旅大會期間道路保暢再提升工作

發布時間:2021-09-17
字體:
訪問量:
分享到:

為進一步做好2021年四川省文化和旅游發展大會期間道路保通保暢工作,全力為廣大駕乘人員出行提供優質行車環境,近日,茂縣正式啟動了2021年四川省文化和旅游發展大會期間道路保通保暢再提升工作。

活動中,茂縣出動裝載機、洗掃車、灑水車等30余臺機具對國道213線茂縣段進行實時路域環境整治?,F場,指揮車輛來回巡邏,對各自管轄路段進行全面的排查,一旦發現路域環境問題及時出動機具人員進行全面整治。

據悉,此次道路保通保暢再提升工作主要任務是路域環境整治、道路隱患排查、臨時應急搶通工作、路網監測與信息報送工作等。在四川省文化和旅游發展大會結束前,茂縣將每日出動人員80余人次,出動機具30余臺次,對國道213線茂縣段進行路域環境巡護。(縣融媒體中心)

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

色色影院