色色影院

當前位置: 首頁 / 圖片報道

萬斤鮮果進京 茂縣李走俏電商平臺

發布時間:2021-08-20
字體:
訪問量:
分享到:

時下,正值茂縣“李”成熟上市的季節,8月19日,茂縣電商公司通過與北京新發地市場有效銜接,成功將上萬斤茂縣李推送至首都水果市場。

近年來,茂縣積極探索“電商+農產品”產業發展模式,幫助果農拓展農產品銷售渠道,實現線上線下同步銷售,走出一條具有茂縣特色的農產品銷售之路。

官成功是鳳儀鎮水西村村民,種植茂縣李7畝多,目前,他家的茂縣李已經成熟開始采摘。一大早,電商人員就驅車上門收購,電商人員與當地群眾分工合作,有條不紊地對茂縣李分類、挑選、打包。短短一天時間,就通過電商渠道幫助官成功銷售茂縣李上萬斤。

茂縣是四川乃至全國聞名的水果之鄉,茂縣李飽滿圓潤,皮薄肉厚,口味甘甜爽脆,曾獲得農產品地理標志產品認證、第九屆農交會金獎、第十八屆中國綠色食品博覽會金獎,深受廣大消費者喜愛。(縣融媒體中心)

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

色色影院