色色影院

當前位置: 首頁 / 圖片報道

國道213線策磨路臨江鋪至渭門學校中修主體工程完工

發布時間:2021-08-20
字體:
訪問量:
分享到:

8月19日,隨著國道213線策磨路渭門學校段最后1公里瀝青上面層攤鋪完成,標志著今年新增8公里中修主體工程完工,現正有序推進文化墻涂裝彩繪、波形護欄安裝等工作。

國道213線策磨路臨江鋪至渭門學校中修工程將原道路路面面層進行銑刨鋪筑,局部水穩層、瀝青混凝土下面層補強。

國道213作為進出阿壩州的重要通道,近幾年,阿壩州旅游業快速發展,該路段交通流量大、重載車輛多,瀝青路面出現不同程度的車轍、網裂等病害,部分護欄損毀嚴重,混凝土防撞護欄墻身文化老化褪色嚴重,嚴重影響車輛的安全通行和沿線群眾的生產、生活。中修工程完工后,該路段公路通行能力、路況水平、安全水平、出行服務水平和公路文明水平將得到有效提升。(縣公路管理分局)

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

色色影院