色色影院

當前位置: 首頁 / 政務公開 / 基本信息公開 / 通知公告

茂縣垃圾王環??萍加邢薰尽懊h生活垃圾處理擴產增項技術改造項目”項目環境影響評價第二次信息公示

發布時間:2021-09-06
字體:
訪問量:
分享到:

茂縣垃圾王環??萍加邢薰?/font>茂縣生活垃圾處理擴產增項技術改造項目環境影響報告書》(征求意見稿)現已由四川省新尚昇環保咨詢有限公司編制完成。根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)中的相關要求,對茂縣生活垃圾處理擴產增項技術改造項目環境影響評價進行第二次公眾參與信息公示,使項目建設可能影響的區域內的公眾對項目建設情況有所了解,通過公示了解公眾對本項目建設的態度和建議,更好的接受社會公眾的監督。

、環境影響報告書征求意見稿網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

環境影響報告書征求意見稿見附件1。

查閱紙質報告書的方式和途徑:按照以下建設單位聯系方式聯系查閱紙質報告。

建設單位名稱和聯系方式:

建設單位:茂縣垃圾王環??萍加邢薰?/font>

聯系地址:茂縣鳳儀鎮羌興大道98

聯系人:張如林??span>0837-7420952

、征求公眾意見的范圍和主要事項

征求公眾意見的范圍:茂縣生活垃圾處理擴產增項技術改造項目所在地周邊群眾或社會團體(包括:村委、企事業單位等)對建設項目環保方面的意見及要求。

征求公眾意見的主要事項:

1)您對本項目造成的環境影響防治措施是否滿意?

2)您對本項目在采取一系列環境保護措施后,污染物排放做到達標排放是否滿意?

3)您認為在本次環境影響評價中還有什么環境影響因素沒有考慮全面?或哪些方面還需改進?

、公眾意見表的網絡鏈接

公眾調查意見表詳見附件2

、公眾提出意見的方式和途徑

對項目建設環境保護的有關意見和建議可通過信函、傳真、電子郵件或建設單位提供的其他方式,在規定時間內將填寫的公眾意見表等提交建設單位,反映與建設單位環境影響有關的意見和建議。

公眾提交意見時,請提供有效的聯系方式;鼓勵采用實名方式提交意見并提供常住地址。對于公眾提交的相關個人信息,我司承諾不會用于環境影響評價公眾參與之外的用途。

、公眾提出意見的起止時間

本次公示日期為2021年9月6日-2021年9月17日。


附件:征求意見稿

      建設項目環境影響評價公眾意見表


                                   茂縣垃圾王環??萍加邢薰?/p>

                                        2021年9月6日


掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

色色影院