色色影院

當前位置: 首頁 / 政務動態

當好服務文旅大會“先行官” 茂縣切實推進路域環境治理

發布時間:2021-08-24
字體:
訪問量:
分享到:

在國道213線溝口鎮路段,幾位養護職工正緊張忙碌著,清理邊溝、清洗波形護欄等工作有條不紊地推進。

自2021年四川省文旅發展大會籌備工作啟動以來,茂縣堅持“一切為了辦會,一切圍繞辦會,一切服務辦會”的工作理念,積極打造優美環境,不斷提升群眾出行品質,為文旅大會順利召開提供堅強交通運輸服務保障。

為辦好省文旅發展大會,茂縣集中力量開展路域環境集中整治,實行“人工+機械”方式,及時清掃路面,定期清洗波形護欄,完善標志標線及安保設施,及時修復沿線損壞的安保設施。同時,以保安全、保暢通為目標,對各類公路標志設施、路面病害、公路橋梁及養護機械、應急保障等進行安全排查、整治,全力營造更安全、更優美、更高效的公路通行環境。

下一步,茂縣將持續開展公路路域環境整治,對重點路段,加大巡護頻次、養護力度,對發現的路域環境問題做到日清、日結,對交通設施破損、路面病害,做到第一時間發現,第一時間維修和維護,全力打造暢、安、舒、美的通行環境。(縣公路管理分局)

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

色色影院